2009年9月24日星期四

免费空间之痛

免费空间是一开始建站的站长大部分都用过的。可能现在你正在找免费空间。可是,我现在要说一句:我再也不会提供免费空间了。
自从我不用免费空间后,我第一个购买的是国外HM的空间,感觉还可能,而且有中文控制面板,所以一直用着。最近想发展一个本地论坛,一开始也是用国外的空间测试的。现在访问人数还较少,所以运行也很正常。可是做本地论坛最好还是用本地的服务器,所以我自己弄了一台服务器。把论坛架好了,果然很快。呵呵。
可是服务器的空间太大了,想起自己一开始找免费空间的辛苦,所以就把空间拿出一块来给大家做免费空间。空间也不大,100M,? 所有的程序都是可以用的。主要是给大家练习用。
可是,大概有一周之后,机房传来了消息,说机器让公安抱走了。汗!没有违法啊,怎么回事呢?问了一下管理员,说是在服务器发现了办假证的信息。不用说了,我自己又没放这种信息,肯定是哪个可爱的免费空间用户放的!!NND,可是再骂也没有办法了。第一感觉就是好人不好当啊,你说我提供方便给你,你咋给我找麻烦呢?是我们的素质太差还是我太幼稚呢?哎,某些人啊,让人说什么好呢?
到现在机子还没弄回来,也做了记录了,所有的工作也做了,现在就等通知了。
以后再也不提供免费空间了。

没有评论:

发表评论