2009年9月24日星期四

WordPress Automatic Upgrade

看名字就知道了,这是一个可以自动升级到Wordpress最新版本的插件。当然,也不是一链式升,它需要你按他的步骤走。可以确实的是,除非是升级一两个小地方,这个方法绝对比你手动上传快(如果你是自己的机上做主机,那我了没办法)。昨天发布了最新的Wordpress2.6.2版,我也升级了自己的博客,另外,可能在WP2.7这个版本中,会增加这一个功能。后台已经有了插件自动升级的,相信WP团队那16人肯定很早就在测试这种方式,就怕出问题,所以一直没发布此功能。而插件自动升级是一个最好的试验品。

用法:只要在把文件上传到你的插件目录/wp-content/plugins/,然后在后台激活这个插件就可以了。一有新版本,他就会提醒你升级。

http://techie-buzz.com/wordpress-plugins/wordpress-automatic-upgrade-12-release.html

没有评论:

发表评论