2011年1月28日星期五

辟谷排毒,健康长寿

现在中国、马来西亚和新加坡已经有上万人采用了辟谷排毒技术。他们的身体一天比一天好,而且看起来一天比一天年轻。排毒的方法源远流长,不但在中国,在欧美也非常盛行。佛教,道教有“闭关”、“辟谷”的说法,伊斯兰教有“斋月”,这些其实就是一种排毒。神奇的大自然创造了万物,很多动物也有冬眠,这其实也是在排毒。我们每个人体内都积累了大量的毒素。而且,瘦的人比胖的人其实更毒。我们发现,瘦人的脸色比较暗淡,胖人相对好些。瘦人是以牺牲自己的体重为代价来承载毒素。空气、水、装修材料、很多化妆品、服装、家具等等,都是毒素的来源。这些毒素累积到一定时候,你的身体就会生病。因此,我们需要为自己的身体排毒。我们的房间几乎天天都有打扫卫生,过年前更是要大扫除。我们可以想象,如果我们身体不去打扫会是怎样?

排毒的基本方法

第一阶段:

纤维素加水连续7天,消除肠道及血液毒素。

第二阶段:

钙镁片,连续五天,磨成粉末加水使用,消除酸毒。钙镁片是吃的越多越好,因为酸毒是导致早斑,老化,癌症的关键。

第三阶段:

维生素C,连续五天~七天,消除病毒,细菌,癌细胞。如果你是癌症患者的话,你可以加大用量。

第四阶段:

维生素B帮助肝脏解毒,连续七天。

这四个阶段可以连续。在这个价段,不吃米、面食物,吃粗粮。尽量食用碱性食物。

辟谷阶段:

你可以吃胡萝卜、西芹、黄瓜榨汁,每天8~10杯。其他的东西都不用吃,营养早餐都不要吃,并搭配蛋白质粉,钙镁片,维生素B,维生素C,如果秋冬季再加鱼油,维生素E,胡萝卜素,效果就更好了。

辟谷三天基本上只能解决减肥、皮肤的光泽度、口腔里面的异味、肠道里面的垃圾。辟谷五到七天基本上一些慢性疾病就可以治好,断食十天以上,就可能甚至一些癌症都会改变。

断食使用果菜汁加营养补充食品,将体内的毒素从体内排除。果菜汁的纤维用于肠道毒素的清除,含有酶,可帮助体内的毒素分解。碱性的果菜汁更中和了身体内的酸毒。提供的营养素与果菜汁的配合使用,将各种化学毒素和生物毒素排出体外。

如果你坚持每天喝营养早餐,一至二个月做一次辟谷排毒,一年就能改变你的身体状态,提高身体的兔疫力,延缓衰老,使你身材匀称,比实际年龄小五岁左右,还能驱除你身体的疾病。很多慢性病如唐尿病,高血压,心脏病,痛风,肺结核,胃溃疡,肾炎,甲亢,甲低,肝炎,关节炎等都离你而去,甚至癌症。

没有评论:

发表评论