2011年3月31日星期四

在Mac OS X上运行Opera Mini

http://my.opera.com/chaals/blog/2009/01/22/opera-mini-on-mac-os

很有趣,可以在你的电脑上运行你的手机软件。


你要安装两个东西。

首先下载Opera Mini – 当然你也可以把这运行在真实的手机上。下载jar和jad文件并且把它们保存在一个地方(例如桌面)。

然后,下载Microemulator,并且解压缩。

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=30014&package_id=21993&release_id=647314

到你保存Microemulator的目录双击运行microemulator.jar。

你可以使它全屏,并且看起来不像手机。(如果你想使它看起来像手机,跳过这一段)在Options菜单,选择Select Device,它会列出模拟的设备列表。按“+”按钮添加一个设备,然后在弹出的窗口中找到microemulator目录下的devices目录中的“microemulator – resizeable”。之后你可以把他设定为默认,调整窗口大小,或者直接点击resize按钮来手动设定像素。

现在,从file菜单中,选择open file然后选择你下载的operamini的jad文件。

你会看见一个Opera Mini选项,点击它。然后它就会运行了。

建议进入opera mini的设定菜单,将字体设定为最大,图片设定为最高质量。

不能输入中文。请复制粘贴进去。不能退出。输入界面是按F2按钮。

没有评论:

发表评论